Анекдоты » Медицина
— А я тем временем, всем вам напоминаю о том, что инвалидность с одним глазом не положена.
— Да как так-то!??
— Судя по твоей реакции на предыдущее сообщение, стоит полагать, что с одним своим глазом, ты уже что-то сделал. А теперь рассказывай что именно, нам тут интересно.

:84   Категория: Медицина
Муж, с заботой и трепетом, интересуется у своей жены:
— Ну, ты как? Больно?
— Да вроде нет. Пока всё в заморозке и как-то особо ничего не чувствуется, немного не комфортно, а так норм.
— Ну, а вообще, в процессе вырывания зуба, тебе было больно?
— Ну, единственный раз, когда мне действительно стало больно, так это когда врачиха сказала: "Ну, что ж, Алина Игоревна, с вас 8 000 рублей."

— Мы как-то раз, с моей лучшей подругой, когда проходили комиссию в районном психдиспансере, с целью получения необходимых справок для работы на государственной гражданской службе, то в тот момент, когда она первая зашла в кабинет к сидящим там психиатрам, улыбнулась им приветливо, один из сидящих докторов ей и говорит: "Почему вы улыбаетесь?". В итоге, я зашла не улыбаясь, так меня встретил вопрос: "Почему вы не улыбаетесь?".
— Я где-то читал, что при общении со всяческими докторами психической специализации, самое лучшее выражение лица - "светлая грусть".
"Светлая грусть":
Светлая грусть

Сегодня, при выходе из местной поликлиники, столкнулся с необычным проявлением заботы о посетителях и пациентах данного бюджетного госучреждения. Прямо у входной двери, стоит большая картонная коробка, на которой большими чёрными буквами написано:
"Это Ваш последний шанс уйти без бахил!".

Лить слёзы в одиночестве - это вполне нормальное явление. Психиатрия же проявляет свой интерес к тем, кто в одиночестве смеётся.

— Мне тут на одном известном развлекательном сайте, в комментариях, немалая часть пользователей никак не верит, что в медицине есть зарплаты в 12 тысяч рублей.
— Я тоже тебе не особо то и верю, сам, как действующий медик, смело могу сказать, что такой большой зарплаты, я тут ни у кого пока не видел.

Пару лет назад я лежал с сильной ангиной. Температура была 40,5. И привиделось мне тогда, что над кроватью стоят два моих клона и разговаривают между собой. Диалог был примерно такой:
— Капрал, похоже он совсем плох, кажется мы его теряем.
— Это плохо, рядовой, надо что-то делать.
Я было хотел что-то спросить, но не смог. А потом подумал, что раз даже мои клоны говорят, что я сейчас откинусь, то значит, что всё это скоро закончится и я отправлюсь к праотцам. Спустя какое-то время, я отключился и проснулся уже утром с температурой 37.5. Теперь, периодически я отдаю честь Капралу и Рядовому за то, что они всё-таки спасли меня.

— Я совершенно здорова и отлично себя чувствую! Зачем мне отправляться в больницу?
— Ты там работаешь...

Добро пожаловать в наш анонимный клуб людей страдающих зависимостью от пластических операций, и за последние несколько дней, я наблюдаю уже не одно новое лицо и должна заметить, что я совсем этому не рада, я в вас разочарована, ребята.

— Ну что ж голубчик, вот вам рецепт на лекарства, будете принимать их пять раз в день после еды.
— Доктор, но где же мне взять столько еды?

« 1 2 3 4 ... 21 22 »