Анекдоты » Политика
- Вы посещаете митинги и собрания?
- Нет.
- А почему?
- Так, мне дома есть, кого покритиковать, на кого поорать и от кого получить.

:524   Категория: Политика
Зря вы сравниваете продажных женщин с политиками, ведь не каждая из «жриц любви», согласится работать на камеру.

Не очень понятно негодование некоторых граждан, по поводу того, что в Верховную Раду Украины пригласили трёх иностранцев. Там же и так половина депутатов всегда были граждане Израиля, США, Германии...

В России решили устроить массовую проверку чиновников на предмет коррупции. Собрали их всех в одном научно-исследовательском центре и начали поочерёдно проверять на полиграфе. Каждому из кандидатов, специалист-полиграфолог задавал наводящие вопросы, по поводу взяток, дорогих подарков, источников доходов. Все чиновники, как один отвечали «Нет» причем абсолютно на все вопросы проверяющего.
Спустя неделю были оглашены результаты проверки. Они звучали следующим образом: «Коррупционеров и лиц, замешанных в коррупционной деятельности, среди российских чиновников – не выявлено».
А в это время, где-то в Швейцарии на одном из банковских счетов уже несколько дней лежала кругленькая сумма денег принадлежащая, теперь уже, тому самому проверяющему специалисту-полиграфологу.

Встретились как-то раз доллар, евро, баррель нефти и Владимир Владимирович…
И всем немножко за шестьдесят…

В госдуме, не на шутку обеспокоены, беспокойство вызвано наличием большого количества контрафактного пиратского контента, распространяемого, как правило, через всемирную сеть «интернет». Одно из предложений депутатов - ввести налог на очки и контактные линзы, потому как некоторые именно при помощи этих средств смотрят пиратский контент, а так же, по мнению законодателей, стоит ввезти налог и на слуховые аппараты, с помощью которых ежедневно происходит содействие нарушению авторских и смежных прав, заключающееся в прослушивании при помощи слуховых аппаратов пиратской аудио и видео продукции.

«Конечно же, Франции будет очень не просто выходить из сложившейся ситуации, им придётся найти такую ж#пу в которую они смогут впихнуть свои еб*нные «Мистрали» - на такой оптимистичной ноте закончились переговоры двух стран, на самом высшем уровне, по поводу дальнейшей судьбы французских десантных вертолётоносцев «Мистраль».

Звонок в ЖЭК.
- Алло, слава Украине, это ЖЭК?
- Героям слава, да, это ЖЭК.
- У нас в доме очень-очень холодно, слава Украине, когда будет тепло?
- Летом! Героям слава.

- Буратино! Идём на речку купаться!
- Нет, Мальвина, я плавать не умею, утонуть боюсь…
- Глупенький! Ты же деревянный!
- Рубль тоже так думал…

Экстренное антикризисное заседание правительства. Тишина. Все молчат, не знают с чего начать заседание.
Вдруг, Дмитрий Анатольевич встаёт, бьёт кулаком по столу и решительно так говорит всем собравшимся:
- Ну, всё! Дальше сами думайте! А то мне такая ерунда в голову лезет...

« 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 24 25 »