Анекдоты » Политика
В госдуме, не на шутку обеспокоены, беспокойство вызвано наличием большого количества контрафактного пиратского контента, распространяемого, как правило, через всемирную сеть «интернет». Одно из предложений депутатов - ввести налог на очки и контактные линзы, потому как некоторые именно при помощи этих средств смотрят пиратский контент, а так же, по мнению законодателей, стоит ввезти налог и на слуховые аппараты, с помощью которых ежедневно происходит содействие нарушению авторских и смежных прав, заключающееся в прослушивании при помощи слуховых аппаратов пиратской аудио и видео продукции.

:2667   Категория: Политика
«Конечно же, Франции будет очень не просто выходить из сложившейся ситуации, им придётся найти такую ж#пу в которую они смогут впихнуть свои еб*нные «Мистрали» - на такой оптимистичной ноте закончились переговоры двух стран, на самом высшем уровне, по поводу дальнейшей судьбы французских десантных вертолётоносцев «Мистраль».

Звонок в ЖЭК.
- Алло, слава Украине, это ЖЭК?
- Героям слава, да, это ЖЭК.
- У нас в доме очень-очень холодно, слава Украине, когда будет тепло?
- Летом! Героям слава.

- Буратино! Идём на речку купаться!
- Нет, Мальвина, я плавать не умею, утонуть боюсь…
- Глупенький! Ты же деревянный!
- Рубль тоже так думал…

Экстренное антикризисное заседание правительства. Тишина. Все молчат, не знают с чего начать заседание.
Вдруг, Дмитрий Анатольевич встаёт, бьёт кулаком по столу и решительно так говорит всем собравшимся:
- Ну, всё! Дальше сами думайте! А то мне такая ерунда в голову лезет...

Дмитрий Киселёв в прямом эфире:
- Стоимость доллара то и дело меняется. Доллар - самая нестабильная валюта в мире.

Корреспондент одного из интернет-изданий обращается к Путину:
- Владимир Владимирович, специалисты утверждают, что наш народ стал жить лучше. Наше информационно-аналитическое агентство на днях опросило несколько тысяч человек с вопросом: «Стало ли им жить лучше». Подавляющее большинство респондентов ответили, что ничего не ощущают.
- Но ведь они, же не специалисты.

Одесса. Народное собрание. К народу, для общения, выходит представитель власти:
- Уважаемые граждане, я представляю власть города Одесса. Я с радостью готов всех вас выслушать и ответить на интересующие вас вопросы.
Стоящий рядом с ним пожилой еврей:
- Простите, представитель власти, Вы не скажете нам, это уже Европа или будет ещё хуже?...

Один мальчик, загадал желание на новый год - телефон "Iphone". Президент, узнав о желании мальчика, с радостью его исполнил и подарил мальчику Iphone.
Немногие догадались, что этот айфон, когда-то принадлежал премьеру.
А вот сотрудники АНБ, ещё долгое время находились в полном недоумении, когда на очередном докладе о "прослушке" узнали, что российский руководитель плохо себя ведёт, не слушается бабушку, не хочет кушать кашу и делать уроки, а вечером и вовсе придёт отец и всыпет ему по полной.

Видя то, что началось у нас в стране при ценах в 60 долларов за баррель нефти, невольно задаешься вопросом — а как жили в России, когда нефть вообще не добывали?

« 1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 »