Анекдоты » Политика
Говорят, что в столовой государственной думы подорожали не только завтраки и обеды, но и слюнявчики.
Новость от 12 января 2015 года: "В столовой Госдумы взлетели цены на обеды".

:1090   Категория: Политика
Некоторые пункты из антикризисного плана правительства 2015:
- Разрешить ругаться матом.
- Снизить стоимость водки.

Соединённые штаты Америки решили ввести ограничения на продажу в Россию программного обеспечения. И ведь они реально считают, что эти действия могут негативно повлиять на экономику страны, в которой покупка лицензионного программного обеспечения рассматривается как акт благотворительности…

Рай. Вдруг из ниоткуда появляется Степан Бандера, святые с явным удивлением смотрят на него с немым вопросом. Бандера в ответ:
- Чё смотрите, я сам в шоке от такого расклада!

В сегодняшней толерантной Европе, даже собственная валюта - среднего рода.

- Вы посещаете митинги и собрания?
- Нет.
- А почему?
- Так, мне дома есть, кого покритиковать, на кого поорать и от кого получить.

Зря вы сравниваете продажных женщин с политиками, ведь не каждая из «жриц любви», согласится работать на камеру.

Не очень понятно негодование некоторых граждан, по поводу того, что в Верховную Раду Украины пригласили трёх иностранцев. Там же и так половина депутатов всегда были граждане Израиля, США, Германии...

В России решили устроить массовую проверку чиновников на предмет коррупции. Собрали их всех в одном научно-исследовательском центре и начали поочерёдно проверять на полиграфе. Каждому из кандидатов, специалист-полиграфолог задавал наводящие вопросы, по поводу взяток, дорогих подарков, источников доходов. Все чиновники, как один отвечали «Нет» причем абсолютно на все вопросы проверяющего.
Спустя неделю были оглашены результаты проверки. Они звучали следующим образом: «Коррупционеров и лиц, замешанных в коррупционной деятельности, среди российских чиновников – не выявлено».
А в это время, где-то в Швейцарии на одном из банковских счетов уже несколько дней лежала кругленькая сумма денег принадлежащая, теперь уже, тому самому проверяющему специалисту-полиграфологу.

Встретились как-то раз доллар, евро, баррель нефти и Владимир Владимирович…
И всем немножко за шестьдесят…

« 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 23 24 »