Анекдоты » Архив анекдотов
Когда девушке, работающей шеф-поваром в одном из ресторанов, парень предложил руку и сердце, у неё невольно в мыслях промелькнула пара рецептов.

:633   Категория: Профессионалы
Иногда думаешь: «Всё, больше пить не буду!». И вот не пьёшь ты день, два, неделю, а потом вдруг резко понимаешь, что что-то не то и говоришь сам себе: «Нет! Не моё это, ну не моё и всё!».

Беседуют двое приятелей, один из которых совсем недавно прилетел из африканской командировки. Приятель начал расспрашивать его про Африку.
- Ну, днём в Африке жарко, очень жарко. Ночью прохладно, очень прохладно. Есть там люди, целые племена – пигмеи. Охотятся они, живут, в общем всё так же, как и у нас.
- А охотятся как? И на кого?
- Могу рассказать тебе, как они ловят крокодилов.
- И как же?
- Берут большую стеклянную банку, и сажают в неё молодого, крепкого пигмея. Крокодил глотает банку, и делается совершенно беспомощным!
- А почему?
- Ну, сам посуди: пузо-то здоровое становится, и он лапками до земли не достает, барахтается.
- А пигмей-то зачем нужен?
- Пигмей? А пигмей всё. Пигмей больше не нужен...

Если вы серьёзно и обдуманно решились на расставание со своей девушкой, то самое идеальное место для этого – макдональдс. Там нет острых предметов – вилок, ножей стеклянной посуды. А если вдруг всё пойдёт совсем не по пану, вы всегда можете спрятаться за жирное тело любого из присутствующих посетителей.

- А ты по знаку зодиака кто?
- Отвали!
- Отвали. Хороший знак. Обычно они добрые, отзывчивые…

Девушка рассказывает своей подруге:
- Остановили меня вчера ДПС-ники. Стала я объяснять Инспектору, что вчера была в красных сапожках, поэтому права остались в другой сумочке. Его мужская логика разбилась вдребезги! Он завис, да и отпусти меня, пожелав приятного пути…

Многие люди, пытаясь найти ответ, на мучающий их вопрос прибегают к злоупотреблению алкоголем, думая, что так им будет легче дать самим себе ответ на возникший в их жизни, порой действительно сложный вопрос, но очень важно знать и помнить о том, что алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.

Девушка общается со своей подругой.
- Вот я девушка, и все думают, что моя настоящая мечта – это найти себе идеального парня. Хотя на самом деле, у меня мечта - это много жрать и не толстеть!

Как же достали меня все со своими глупыми и дурацкими вопросами вроде: «Почему у такой красивой, умной и милой девушки нет парня?»… Помер он от счастья, млин!

Достало всё, в монастырь уйду! Вот только не определюсь никак, нужно идти в женский, но очень уж тянет в мужской…

« 1 2 ... 624 625 626 627 628 ... 795 796 »