Анекдоты » Архив анекдотов
Каждый раз, когда мне становится грустно на душе, я вспоминаю одну продавщицу на бензоколонке где-то под Рязанью, у которой мой приятель, как-то спросил:
— Скажите пожалуйста, а эта шоколадка горькая?
И она, без какой-либо задней мысли, с совершенно безэмоциональным выражением лица ответила:
— Да. Как сама жизнь.

:58   Категория: Чёрный юмор
Вывеска на витрине, которая расположена при входе в небольшой магазинчик.
«Курение убивает!!!
Уважаемые курильщики, огромная к Вам просьба, пожалуйста, УМИРАЙТЕ за углом. »

— Мой кот, каждый раз, когда я его мою, вначале шипит, под конец начинает жалобно мяучить, после процедуры мурлычит и ластится, у меня в эти моменты складывается стойкое ощущение, что он постоянно думает о том, что я его топлю, но в последний момент передумываю и оставляю его в живых.
— Это они просто шума воды боятся в основном, надо в стоячей воде мыть.
— Ну блин, ребята не ведитесь! Я засунул сейчас кота в стоячую воду: он расхреначил мне все руки, скинул все шампуни, запрыгнул в раковину и скинул стакан с зубными щетками. После чего этот мокрый пушистый гад выбежал из ванной комнаты, забрызгивая все вокруг водой, и запрыгнул на свежевыглаженные брюки.

Сегодняшним утром, я спросонья, каким-то необъяснимым образом умудрился залить себе в чашку с быстрорастворимым кофе, энергетик вместо воды. В итоге, после часа езды по дороге, я вдруг осознал, что забыл машину в гараже.

— Кто-нибудь может мне посоветовать linux–дистрибутив для чайника на USB–шке?
— Не могли бы вы уточнить, для "Чайника" или для чайника? Да, вот такие вот времена, нынче наступили...

Ему выпала участь повидать многое в этой жестокой и беспощадной жизни: человеческое безразличие и жестокость, застывшие от удивления лица, безосновательное и беспричинное насилие, стариков, из последних сил цепляющихся за жизнь... А после, его просто вытолкали из маршрутки.

— Однажды я разняла драку и защитила мальчика, на которого напала шайка его сверстников. Дети вокруг начали меня благодарить и я посоветовала им защищать и не обижать друг друга. А какую пользу для общества оказали вы?
— Вчера в кинотеатре, рядом сидящий молодой человек, крайне громко разговаривал по своему мобильному телефону, пока я не попросила его завалить своё еб#ло. Люди вокруг принялись меня благодарить, после чего, я посоветовала и им также завалить свои еб#ла и дать мне, наконец-то уже, в тишине и спокойствии досмотреть фильм.

— Какие же вы, все-таки, слабенькие все. Когда мне было лет десять, я отдыхал в пионерском лагере в Крыму, так нас два дня подряд возили на сбор черешни. Два дня ее жрали, блевали, просерались и дальше продолжали жрать черешню. 30 лет прошло, а черешню обожаю до сих пор.
— Такая же история! Когда-то давно, я работал бондарем в икорном цеху. Икру, что раньше, что сейчас люблю!
— А вы блевали икрой? Это так, благородно, даже аристократично.
— Ну, это если чёрной, а если из баклажанов, то ничего особенного...

Помню в детстве, в тот момент, когда я помогал бабушке на кухне чистить лук и у меня это не очень-то и получалось, то бабушка обычно говорила мне: "Если тонкая не снимается, снимай толстую." С тех пор прошло уже очень много лет, но этот совет до сих пор помогает мне в жизни.

— Знаком мне один завод электроники, так там сейчас пельмени лепят и прочие полуфабрикаты. А он, между прочим, в своё время на космос работал и персональные компьютеры выпускал. Как по мне, так делать пельмени на заводе, который мог бы, при должном управлении, конкурировать с IBM, тот ещё маразм.
— Так он и сейчас конкурирует. Вряд ли IBM умеет выпускать такие пельмени.

« 1 2 3 4 5 6 ... 801 802 »