Анекдоты » Архив анекдотов
— Помню в детстве, мы как-то не от большого ума, лопаты вверх перед грозой подбрасывали.
— И что происходило?
— Смею предположить, что они падали.

:7   Категория: Жизненное
В свете последних событий, а именно, набирающего обороты мирового финансового кризиса и последующего за ним повышения цен на различные импортные продукты, в том числе и продукты питания, возник вопрос к знающим людям, может мне сумеет кто подсказать, как можно прекратить тратить деньги так, словно они у меня есть?

Сегодня, моя девушка сказала мне, что я веду себя словно маленький ребёнок, и угадайте, кто теперь не сможет попасть в мой достроенный замок, который я несколько дней возводил из картона в нашей большой комнате?

— Я тут вот о чём подумал, интересно, а что будет, если два человека с биполярным расстройством личности, вдруг возьмут и создадут семью? Возможно ли это вообще?
— То возможно, то невозможно, то снова возможно. Всё зависит от их настроения в данный момент времени.

Вероятно, вы будете крайне сильно удивлены, когда узнаете о том, что данное предложение содержит абсолютно все имеющиеся в российском алфавите буквы ЁЗЙКМПРХЦ ЧШЩ ЬЫЪЭЮЯ.

Суровая реальность, это когда после вечерних посиделок с друзьями, с утра на работе тебе говорят: "Что-то ты сегодня неважно выглядишь". А ты при этом, важно никогда ещё в этой жизни и не выглядел.

Новости Санкт-Петербурга:
"Ящерицы и два паука улетели из Пулково в Магадан".
Комментарий одного из пользователей:
— Ну что же, вот и начался сезон отпусков!

— Расистские шутки про негров никогда не устареют.
— Это да. Чёрный юмор всегда в цене.
— Собственно, как и негры.

Дельный совет:
В случае, когда сотрудники полиции интересуются у вас, не употребляли ли вы какие-либо наркотические вещества за последние 24 часа? Начинать молча смотреть на свои часы - не самая лучшая идея.

— Да когда же вы уже все наконец-то поймёте, что основная проблема лишнего веса, заключается вовсе не в жире, а как раз таки в углеводах.
— Так это что тогда получается, я не нравлюсь девушкам не потому, что я жирный, а потому, что я углеводный?
— Почему же, быть может ты просто энергосберегающий?
— Для того, чтобы девушки тебя любили, необходимо быть белковым. ;)

« 1 2 3 4 5 6 ... 784 785 »