Анекдоты » 2016 » Декабрь » 04
В тот самый момент, когда ты, вдруг, ловишь себя на мысли, что: "Вот я и достиг дна в этой жизни", эта самая жизнь, как ни в чём не бывало, даёт тебе шанс усомниться в этом, путём пробивания "дна" и опрокидывания тебя в ещё более глубокую пропасть...

:62   Категория: Жизненное
Глубокая ночь. Муж, встав с кровати и отправившись на кухню, принёс в кровать чайник и с криповой улыбкой маньяка начал водить им по простыне. Ну думаю - снова лунатит.
- Вась, ты чего проснулся?
- Перегородку делаю. Я вчера её не до конца сделал, нужно доделать.
И с хитростью, так на меня поглядывает.
Забираю у него из рук чайник, ставлю его на пол возле кровати и говорю мужу:
- Давай спать, завтра проснёмся и вместе доделаем твою перегородку.
Промолчал. С грустью и печалью поглядел сначала на меня, а после на чайник и со словами "зло не дремлет" лёг обратно спать в кровать, положив, при этом, под подушку мой тапок.

Стою на балконе - курю. И вижу такую картину: на соседнем балконе, стоит дядя Лёша и курит, а у него в межбалконном пространстве воробей свил себе гнездо, но ещё не до конца. Подлетает пернатый, в очередной раз, с какой-то палочкой в клюве, садится на дерево, что на против балконам, замечает соседа и с испугом улетает дальше. Тот смотрит в след воробью, грустно вздыхает и говорит:
- Как же ты задолбал уже, покурить спокойно не даёшь.
Тушит недокуренную сигарету и покидает свой балкон.
Вот это я понимаю любовь к братьям нашим меньшим!

- А вот кстати, я тут недавно задумался на такую тему, что делать если ты находишься на самой верхушке дерева и к тебе лезет медведь?
- Кирпичами косолапого гасить!
- Какими ещё кирпичами? Откуда им там взяться?
- Поверь... К этому моменту их должно быть уже в избытке.

Мне думается, что ещё во время учёбы в школе, всем девочкам необходимо на уроках рассказывать, что выход есть всегда и нет необходимости постоянно рожать детей, для того, чтобы всю жизнь сидеть дома и не работать.

А вам известно то чувство, когда главный герой фильма ужасов следует вдоль тёмного коридора под напряжённую музыку, и ты понимаешь, что вот-вот сейчас прорекламируют онлайн-казино?

- Каким был твой самый экстремальный поступок при знакомстве с парнем?
- Однажды я уплыла(!) со свидания. Я просто прыгнула в пруд и уплыла...

Самое начало лета. Солнце уже припекает. Припарковала свой автомобиль на стоянке в самом центре города. Открываю боковое окно и вижу, как в мою сторону движется цыганка с оравой детей. В мыслях, тут же пронеслись все истории о том, как цыгане обманывают людей и немного напрягшись, не ожидая от себя, начинаю махать руками, чтобы не подходили ко мне и крикнула:
- Пошли на х..!
Толпа остановилась и, недоумевающе глядя на меня, цыганка выдаёт:
- Еданутая, ты что руками машешь и матом на нас орёшь! Ты нам время скажи!
- Час дня, - Промямлила я и осталась покрасневшая сидеть в машине.

Традиционного раздела «Благодарности» в этом предисловии не будет: при написании этой книги мне никто не помогал, и вся ответственность за ошибки лежит исключительно на мне. У меня нет ни собаки, ни кошки, ни жены, чтобы поблагодарить их, как это принято у зарубежных авторов, а мой попугай постоянно мешал мне своими постоянными громкими и неорганизованными выкриками.

- Добрый день. Я вот в прошлом месяце свои долги оплачивал. Попросили, что-бы я к вам через месяц позвонил уточнить, дошли деньги или нет.
- Номер "СНИЛС" назовите.
- У меня его сейчас с собой нет.
- Тогда номер ИНН.
- Не скажу. У меня его сейчас с собой тоже нет. Единственное, что могу вам сейчас сообщить, это номер паспорта.
- Мужчина, зачем Вы мне тогда не подготовленым звоните? У Вас все документы должны быть под рукой!
- Ну, а по другому ни как нельзя?
*Ээээх*
*Звук двойного щелчка мышкой*
- Фамилию, имя и отчество Ваше назовите.

Несколько лет встречался с одной очень красивой и милой девушкой, в планах у нас уже была покупка квартиры в ипотеку, свадьба, дети, семья и собака. Но в какой-то момент, наши отношения начали, вдруг резко портиться, у нас то и дело происходили мелкие ссоры, конфликты на ровном месте и какое-то недопонимание. И мы приняли обоюдное решение, сделать небольшой перерыв в наших отношениях, как это обычно говорят психологи, переключить наши отношения на паузу. Так вот... каждый раз, как только стоит напомнить ей о том, что наша пауза затянулась, она как-то странно реагирует. Может пора бы уже ей напомнить об этом, как-нибудь более активно? Все-таки уже два года прошло, да и она уже замуж вышла и ребёнка ждёт...

Сара Абрамовна жалуется своей соседке по лестничной клетке:
- Наш Изенька совсем от рук отбился, на днях учудил - разломал на мелкие кусочки свою новенькую скрипку.
Соседка облегчённо:
- Ну наконец-то! Такой маленький и уже такой молодец!

Начальная школа, 1 "Г", коллектив у нас подобрался абсолютно неуправляемый. Оно и понятно - класс был особенный - коррекционный. Летали ручки, ластики, бумажки, портфели и даже пеналы прямо во время занятий, ребята были хулиганистыми и в итоге наша классная приняла решение свалить по-тихому. Прощальная сцена: стоит наша учительница, а рядом с ней новая. Новая:
- Дети, теперь у вас уроки буду вести я, а у Элеоноры Викторовны сейчас много дел, поэтому она вынуждена вас покинуть.
Элеонора Викторовна:
- Нет, я ухожу не потому что у меня много дел, а потому что вы - дебилы.

- Куда идут все деньги от платных парковок, что в ЦАО?
- Наверное на ремонт дорог.
- Если это действительно так, то хотелось бы узнать более подробно, на ремонт дорог какой страны!?

Экзамен. Преподаватель задаёт вопрос студенту:
- Из чего состоят клетки?
- Ну... там... это... из клеток в общем...
- Так, а из чего состоят молекулы?
- Ну... молекулы там всякие...
- А из чего состоят атомы?
- Анатолий Юрьевич, ну вы же не глупый человек, сами понимаете, что всё в этой жизни состоит из денег!
- Ответ правильный, давайте деньги и зачётку!

В нашей стране, имеются два тождественных праздника. Один из них - День ВДВ, второй - Последний звонок. В обоих случаях, пьяные молодые люди купаются в фонтанах, и как правило, крайне трудно предсказать, чего от от этих празднующих граждан стоит ожидать.

- Как ты собаку-то потерять умудрился?
- Моя жена отправилась с ней гулять в местный парк, а там уже гуляла, какая-то баба со своей шавкой. Не знаю из-за чего эти сучки сначала полаялись, а после и вовсе начали реально грызть друг друга. А вот собаки в этот момент куда-то убежали...

Только-только отгремел Последний Звонок. У фонтана стоят двое молодых ребят.
Один весь мокрый, другой сухой. Тот, который мокрый, говорит:
- Давай ещё раз, ну!
Тот, который сухой, отвечает:
- Ты не понял! Надо сначала набухаться!

Зима. Мама, из-за неотложных дел по-работе, решила оставить маленького Вовочку на несколько дней со своим отцом, с просьбой присмотреть за ним. Тот, в свою очередь, с огромной радостью согласился присмотреть за своим любимым внуком. И вот, одним прекрасным утром, заботливый дедушка будит Вовочку, помогает ему собрать все необходимые вещи и принадлежности, готовит завтрак и они оба отправляются в школу. Но там их почему-то встречает только недоумевающий сторож с вопросом:
- Вы чего сюда пришли?
- Так ведь в школу, учиться пришли же. - оправдывается дедушка.
- Какое учиться, два часа ночи!
Как позже выяснилось, дедушка случайно перевернул часы и перепутал время, а зимой рассветает поздно и особо не разберёшь, который сейчас утренний час.

- Привет, Петь! Давно не виделись! Как поживаешь? Чем занимаешься?
- Да, вот, ресторан открываю...
- Ого! Не лёгкое, наверное, это занятие?
- Поначалу сложно было каждый день к семи утра приезжать, а после ничего, втянулся. Если всё хорошо пойдёт, меня обещали даже с охранника до гардеробщика повысить!

В детстве, когда я был ещё совсем ребёнком, я часто задавался такими вопросами, как: что делает душегуб - губит души или душит губы. Затем я начал задумываться, что делал Ломоносов: ломал носы или носил ломы. После я повзрослел и узнал, что он катался на рыбной телеге.

Говорят, что нет худа без добра и ведь это действительно так. Необъяснимая и малопонятная мода на подвёрнутые зимой и летом джинсы, даст нам уже через 10-15 лет - целое поколение превосходных предсказателей погоды.

Всё чаще и чаще, рекомендации в "ВКонтакте", заставляют меня задумываться над тем, зачем и почему вообще со мной ещё общаются люди...

Недавно были в администрации кладбища с целью переоформления документов на бабушкину могилу. Сотрудник администрации:
- Кто в этой могиле у Вас захоронен?
Отец:
- Моя мать. И зять её, сестры моей муж.
У мужчины на лице - непередаваемая гамма чувств:
- О Боже! Как же он в одной могиле с тёщей оказался?!

- Дорогой, ты где пропадал всё это время?
- Бегал...
- Но почему твоя кофта вся испачкана в земле, а лицо всё в крови?
- Догнали...

Россия - это страна бескрайних просторов и безграничных возможностей, ведь только здесь, вам может прийти уведомление от вашего провайдера о том, что вы исчерпали, предоставленный вам в пользование, трафик безлимитного интернета.

Петька спрашивает у Василия Ивановича:
- Василий Иванович, вот ты умный у нас, а вот есть такой вопрос: вот у поезда колёса круглые, рельсы ровные, а поезд, когда едет всё равно стучит. Почему так происходит?
Василий Иванович задумался:
- Вот ты, Петька, формулу площади круга знаешь?
- Ну знаю. "Пи-эр в квадрате".
- Так вот, Петька, этот квадрат и стучит!

Сидя на на своём рабочем месте, думала о том, что по приходу с работы домой, приберусь, покушать себе приготовлю... И вот, рабочий день окончен, и я пришла домой. Присела на диван, оглянулась вокруг, а ведь в квартире вроде не так уж и грязно, да и есть на ночь вредно.

Девушка интересуется у своего парня:
- Интересно, кто во время интимной близости получает больше удовольствия, мужчина или женщина?
- Само собой женщина. - с уверенностью в голосе, ответил ей парень.
- С чего ты это взял?
- Ну сама посуди, когда у тебя чешется в ухе и ты пальцем начинаешь чесать, где у тебя приятные ощущения в ухе или на пальце?...

Жена, с обидой в голосе, говорит мужу:
- А ведь до свадьбы ты мне обещал, что готов ради меня умереть.
Муж вздыхая:
- Ну ладно-ладно, давай сюда твои голубцы с мясом.

Порой всё в жизни складывается таким образом, что ты уже почти готов признать себя обычным человеком, таким же, как и все...
А затем, у тебя начинается аллергия на лекарства от аллергии. И в этот момент, ты начинаешь понимать - нет, блин, ты всё же исключение.

Главный минус избирательной кампании Алексея Навального заключается в том, что большей части его избирателей ещё нельзя голосовать.

По-настоящему жарко - это тогда, когда ты весь взмокший от пота, пытаешься включить кондиционер и с удивлением для самого себя, обнаруживаешь, что оказывается он уже давно включён.

- Не, мне с резиной возиться совсем не нравится, ощущения совершенно не те!
- Петрович, ты задолбал уже! Всего неделя прошла, как к нам в шиномонтаж устроился, а делать вообще ничего не хочешь! Всё тебе не так!

А вам тоже бывает обидно, когда придумал остроумный ответ на издевательства школьного хулигана, а он уже умер в тюрьме от туберкулёза?

На дворе 70-е года прошлого века. Молодожёны только-только получили в свою личную собственность однокомнатную квартиру. Однушка была расположена на самом краю города, но как известно: "Дарёному коню в зубы не смотрят" и поэтому молодые были очень рады и такому подарку судьбы. Их квартира в хрущёвской панельной пятиэтажке располагалась по-соседству с квартирой ярко выраженного антисоциального субъекта, который пил каждый день не просыхая. И вот, в один из вечеров, лежат они в кровати, как вдруг сосед как перданёт за стенкой. Молодые, аж заржали во весь голос. А из-за стенки, в свою очередь, раздалось:
- Я что, в своей собственной квартире пёрнуть не могу что ли!?

- У тебя денег в займы не будет, до следующего месяца?
- Так, а чего ты у своего деда денег не займёшь? Он же у тебя человек не бедный, к тому же, я его вчера в банке видел, он туда за пенсией приходил.
- Дело в том, что совсем недавно, разбираясь у него в комнате, в одном из книжных шкафов, я наткнулся на книгу "Развиваем память вместе!", которую я благополучно спрятал от него в другое место, и вот решил выждать небольшую паузу перед тем, как одолжу у него немного денег.