Анекдоты » 2015 » Январь » 06
Беседуют двое хипстеров. Один:
- У этого парня ужасный вкус. Он совсем не умеет одеваться!
- С чего ты это взял? Вроде нормально выглядит…
- Да ты чё совсем!? Я думаю, когда к нему в шкаф залетает моль, ей становится дурно, после чего она падает в обморок от увиденных там вещей!

:1932   Категория: Жизненное
Жена приходит, сильно уставшая, с работы домой. Переодевшись в домашнее, тут же отправляется готовить еду, что бы накормить детей и встретить мужа, который должен прийти чуть позже. И вот - еда готова, в дверь звонит муж, и вся семья отправляется его встречать. Отец семейства без особых эмоций, угрюмо встречает домочадцев, после чего сразу же отправляется на кухню.
- Что у нас сегодня будет на столе? – строго спрашивает муж.
- Что сготовили, то и будет. – недовольно ответила жена.
Тут, муж начинает говорить жене, какая она нерасторопная, мол, давно уже пришла, а ничего путного не приготовила. Жена обидевшись:
- Я каждый день работаю, как «пчёлка Майя»!!!
Муж:
- Пчёлка Майя… пчёлка Майя…. Тут, как белка в мясорубке крутишься, домой приходишь и сидишь голодный!

Самая крупная и одиозная криминальная группировка Эстонии, до сих пор, держит под своим строгим контролем порядка 40% акций «МММ».*
* Предполагают, правоохранительные органы Эстонии.

Не так сильно испытывается душевная боль за бессмысленно прожитые годы, как боль моральная, связанная с отсутствием денежных средств на то, что бы прожить оставшиеся…

Беседуют две подруги. Одна:
- Недавно разбирала старые вещи в квартире своего парня и наткнулась на папку со старыми бумагами, справками и документами. Обнаружила среди всех этих бумаг – характеристику своего молодого человека, которую ему выписали после «выпуска» из детского садика. В ней значится: «Поведение хорошее, крайне общителен и доброжелателен к окружающим, отзывчивый, любит играть в подвижные игры, аппетит хороший». И вот я задумалась, четверть века прошло, а ничего не поменялось…

Как правило, любую девушку, в мужчине привлекают две составляющие: размер его состояния и состояние его размера.

Как утверждают бухгалтеры с продолжительным стажем работы в данной отрасли, их профессия – это самый настоящий триумф математики над разумом!

Недавно вернулся из славного города Москвы. Ездил туда в командировку по работе. Это действительно удивительный город. Все жители, идя по улице - смотрят друг на друга и шепчут: «Понаехали тут…».

Зря вы сравниваете продажных женщин с политиками, ведь не каждая из «жриц любви», согласится работать на камеру.

Думается, приобрести любовь за деньги, было бы совсем невозможно, если бы цены не были такими привлекательными…

Вот все вокруг говорят, мол «Деньги сейчас зарабатывать крайне сложно, кризис, инфляция, всё такое...». Хотелось бы им возразить. Как раз зарабатывать деньги, особого труда сейчас не составляет, основная проблема заключается в получении честно заработанного.