Анекдоты » 2015 » Январь » 05
Учительница обращается к Вовочке:
- Вовочка, ты почему за прошлый месяц, не сдал старосте Кате, триста рублей на «ремонт школы».
Вовочка недоумевая:
- А я её не ломал…

:1198   Категория: Вовочка
Беседуют двое приятелей. Один интересуется:
- Слушай, у тебя есть среди друзей/знакомых, кто-то, с кем у тебя и без того не очень хорошие отношения, и если вы вдруг с ним прекратите всякое общение, то ты от этого не многое потеряешь?
- Нет. – ответил приятель, не понимая к чему тот клонит. – А к чему ты это спросил?
- Да, я просто свою девятку хочу продать…

- Да чего ты весь испереживался прям? Ты думаешь, мне ловко…. Мне так же, как и тебе - неловко, ты ведь у меня тоже первый.
- Товарищ следователь, мне ваше искреннее признание, особо оптимизма не прибавило.

Иногда, глядя на сотрудников правоохранительных органов, складывается впечатление, что некоторые молодые сотрудники полиции очень хотят походить на своих коллег из американских боевиков, которые они, будучи детьми, смотрели на видеокассетах и компакт-дисках. Они стараются одеваться так же стильно, как «Крутые копы», питаться пончиками с кофе, с особым пафосом и, чувствуя превосходство перед всем преступным миром, зачитывать права граждан, после чего жёстко задерживать преступников, попутно превращая полгорода в руины.

Санкт-Петербург. Ночь. Тёмная подворотня. Два одиноких, мужских силуэта в темноте. Голос одного из них:
- Э, парниш. Смысл жизни есть?
- Нет… откуда…
- А если найду?

Аркадий Семёнович, вы бы задумались о своей жизни в более серьёзном аспекте. Пока ещё есть возможность что-то изменить. Ведь вам уже скоро исполнится сорок пять лет, а у вас за плечами: ни карьеры, ни работы нормальной, ни жены, ни детей, ни семьи…. Ничего. Вы ведь человек-то не плохой, а все свои лучшие годы жизни отправили коту под хвост.
- А вы за мои лучшие годы жизни не переживайте. Не стоит вам о них переживать….
- Так мы о них и не переживаем… мы за кота переживаем…

Говорят, что всё в этом мире достаётся исключительно за деньги. Отвечу: Не правду говорят! Кое-что можно получить и на халяву!

Парень устроился менеджером-консультантом на работу в один из крупнейших магазинов бытовой техники. Перед работой все новоприбывшие сотрудники проходят специальный тренинг, на котором им подробно и со знанием дела объясняют, как они должны продавать тот или иной товар и какие дополнительные услуги они должны навязать покупателям вне зависимости от желания самих покупателей товара.
Тренер в течении часа демонстрирует все свои самые лучшие ораторские способности, которые он приобрёл за свою многолетнюю практику выступлений перед сотрудниками различных коммерческих фирм и организаций, после чего в конце своего пламенного выступления говорит:
- И самое главное. Помните! Если вы чувствуете, что вам никак не удаётся кого-то убедить в принятии решения, выгодного именно вашей фирме - меняйте тактику убеждения, старайтесь как можно сильней запутать покупателя, так, что бы он ничего не мог понять... ну, а дальше делайте с ним всё, что хотите…

Ночь. Раздаётся звонок в дверь. Мужик встаёт с кресла и идёт открывать. Смотрит в глазок и с недоверием спрашивает:
- Кто там?
Перед его дверью стоит женщина:
- Беда я… и, кстати говоря, я не одна…

Культурная / Северная столица России. Санкт-Петербург. Местные националисты продолжают нападать на иностранцев. За прошедшую неделю еще двое москвичей обратились в местные лечебные заведения за оказанием медицинской помощи.

Очередное осознание своей отсталости от бешеного ритма этой безумной жизни, приходит ко мне, в те моменты, когда я узнаю новости из, уже давно «боянистых», анекдотов.

Операционная. Сестра в панике:
- Доктор, мы его потеряли!
Доктор спокойно:
- Ничего, Танечка, не переживайте. Сейчас электричество на подстанции запустят, и мы обязательно найдём нашего пациента, не думаю, что ему удалось далеко уйти в этой темноте, тем более он под наркозом, да и почка его… вот она лежит…. Найдём, он где-то здесь.

- Папа, папа - я не хочу к маме!
- Рот закрыл и продолжил копать!

Поздняя ночь. Телефонный звонок.
- Алло, здравствуйте, а Степан дома?
- Пошёл на…!
- Ясно,… а как надолго он туда отправился?

Парадокс, но с тех пор, как я прочитал книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить», и честно говоря, не без труда, но всё-таки сумел бросить эту вредную привычку, сидя в своём офисе на работе, я вдруг осознал, что подавив в себе это пагубное пристрастие, я тем самым, практически перестал находиться на свежем воздухе…

И снова, с Вами, в нашем сегодняшнем, предновогоднем эфире, был очередной выпуск телепередачи «Очумелые ручки», в котором мы использовали, старую и по заверениям нашего, уже бывшего редактора, давно не рабочую мясорубку в создании «бытового шредера»…. в нашей следующей же программе, мы обязательно разберёмся с вами, каким же всё-таки образом, возможно, достать застрявшую руку из внезапно заработавшей на полные обороты мясорубки…

Беседуют два пикапера. Более опытный – поучает молодого:
– Запомни. Чем продолжительней зимовка, тем красивей медведицы.