Анекдоты » 2015 » Январь » 04
А ведь, смотрящим с явным смущением и брезгливостью, незнакомым окружающим людям, которые косо смотрят на твои влажные туфли, после твоего выхода из дверей общественного туалета, ты вряд ли уже сможешь объяснить, что просто зашёл туда помыть руки.

:2511   Категория: Жизненное
- Серёг! Ты чего такой пришибленный и помятый?
- Да, напали, отметелили и зарплату всю отняли…
- Вот жеж… а ты лица их хоть запомнил?
- А чего запоминать-то их… жену… да тёщу…

В этом мире, имеется всего один единственный, понятный с точки зрения интуиции интерфейс – это соска. Все остальные осваиваются путём обучения или основаны на методе тыка.

Беседуют две подруги. Одна:
- Когда мне исполнилось тринадцать лет, отец подарил мне на день рождения тринадцать долларов. Я была очень этому рада. Затем, когда мне исполнилось четырнадцать, он подарил мне уже четырнадцать долларов, не сказать, что бы я очень сильно была этому рада, но мне было приятно. На пятнадцать, как ты уже, наверное, догадалась, были – пятнадцать долларов. На шестнадцать – шестнадцать. И вот, через месяц, мне исполнится семнадцать, и я совершенно не знаю где мне достать тысячу долларов, на этот чёртов аборт!

Если после утреннего пробуждения, вы чувствуете, что вам не нужно вставать, то это явный признак того, что вы спали стоя.

Летняя ночь. Костёр, палатки. Берег широкой реки. Вокруг разгорающегося костра, сидят рыбаки и травят байки и интересные истории. Один из рыбаков:
- Древние индейцы, утверждали, что если в равном бою повергнуть своего противника, после чего съесть его сердце, то вся его сила, власть и отвага перейдут к победителю.
- Интересно, а если ограничиться только печенью поверженного? – с интересом спросил второй рыбак.
- Ну, тогда к тебе перейдёт только его алкоголизм… - ответил один из собравшихся рыбаков.

Не стоит пытаться убежать от прицелившегося в вас снайпера, мало того, что вы погибнете от выпущенной из его винтовки пули, так ещё и чертовски устанете.

Совершенно очевидно, что в современном обществе, у мужчин и женщин сложилось совершенно диаметрально противоположное отношение к интимной близости:
У женщин отношение к любовной близости – это давать и прощать, у мужчин же – брать и забывать.

- Вообще, абсолютно любому человеку, свойственны ошибки. – именно с этих слов, начал свой разговор, с женой одного из своих некогда подчинённых, командир сапёрного подразделения.

С отцом вчера ездили за новым телевизором. Большим, таким и плоским – жидкокристаллическим. Купили, значит, едем с ним в трамвае и отец, глядя на тонкую коробку с телевизором, вдруг выдаёт:
- В следующем месяце, обязательно с тобой поедем за жидкокристаллической плитой! А то нынешняя места слишком много занимает!

Общаются два прапорщика. Один уходя:
- Ладно, пойду я…. Пора. Кстати у меня номер сменился. Тебе продиктовать, что бы ты его записал или так запомнишь?
- Ща запишу. У пра-пор-щика Сте-па-но-ва но-вый но-мер…

Объявление на сайте по подбору персонала:
- На работу, срочно, требуется негр. Не рабство!