Анекдоты » 2014 » Август » 28
Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает:
- Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете?
Сисадмин берет ее за руку, показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит:
- Вот здесь, СУКА, ВСЕ, МЛЯТЬ, написано!

:1325   Категория: Профессионалы
Мужик жалуется на боль в правой руке своему другу. Тот выслушав дает совет: За углом в магазине поставили новый чудо-автомат! Суешь в него сто рублей и наливаешь в отверстие мочу с баночки и он тебе выдает диагноз и рекомендации по лечению.
Решил мужик проверить. Пришел, сунул червонец, налил мочи и ждет. Автомат загудел, загорелась лампочка и выдал результат:„У вас ушиб правой руки. Перевяжите туго. Руку повесьте на косынку и не утруждайте её. Через 2 недели пройдет!” Офигел мужик от такого прогресса! Думает дай я его обдурю! Пришел домой, заставил помочиться дочку с женой в баночку, налил в нее же водопроводной воды, добавил какашку с кошачьего туалета и на последок сананировал туда же. Взял эту смесь и пошел автомат испытывать. Пришел, сунул, ждет. Автомат загудел, загорелись лампочки, затрещало в нем что-то и выплюнул результат:„В вашем водопроводе много железа. Поставьте фильтр. У кошки глисты. Отнесите ее к ветеринару. Дочка ваша употребляет наркотики. Поместите ее в реабилитационный центр. Жена ваша беременна двойней, но не от вас. Обратитесь к адвокату и перестаньте заниматься онанизмом, а то ваша рука не заживёт”.

Нейтральные воды. Встречаются русская и американская подводные лодки. Капитан американцев предупреждает своих подчинённых: "При встрече всем молчать, говорить буду я. А то ведь эти русские: чуть что, так сразу "Второй отсек, ТОРПЕДНАЯ АТАКА". Все всё поняли. Подлодки всплывают, на борт выходят команды.
Капитан "Америки": "Хелло Раша (Hello Russia)".
Капитан "России": "Чё!? Херово покрашен! ?Второй отсек, ТОРПЕДНАЯ АТАКА"

Слыша бесконечное словоблудие прозападно настроенных граждан о том, что гласность, демократия, права человека, рыночные отношения, свобода секс-меньшинств — это наше всё, Сталин не выдержал и спросил с того света:
— И это ваше ВСЁ?! Неужели больше ничего не имеете?!