Анекдоты » 2014 » Август » 21
Девушка возвращается домой с выпускного, вспомнила, что зажигалку оставила на барной стойке в клубе...
Подходит к киоску, перед ней стоит пьяненький мужичонка (грязненький, страшненький, ну в общем во всех отношениях никакусенький) и пересчитывает мелочь на ладошке.
Девушка глядя на это думает: на бутылку наскребает.
Тут подходит очередь мужичонки и он говорит продавщице:
- Мне презервативы.
От неожиданности девушка хихикнула, а мужик поворачивается и говорит:
- Чё дура обрадовалась, не для тебя…

:1696   Категория: Интим
Раннее утро в Париже. Дворник Жан подметает тротуар: шарк, шарк, шарк... Голос с 3-го этажа: "Жан, нельзя ли чуть быстрее?!"- да, мсье- шарк, шарк, шарк. шарк, шарк, шарк... Голос с 7-го этажа- Жан, чуть медленнее! - Не проблема, мсье! - Шарк, шарк... - Голос с 5-го этажа с возмущением: "Жан, вы сбиваете с ритма весь Париж!"

Приезжает сельская семья в город. Мать сразу потянула их в торговый центр, ходит, рассматривает, выбирает, закупается, а отец с сыном остались одни, ходят, смотрят, удивляются. Тут подходят они к железной двери, перед которой тётка стоит, толстая такая, противная. Тетка, раз, на кнопку нажала, цифры над дверью замигали - 9...5...2...0. Дверь открылась, зашла тетка, дверь закрылась. Цифры стали меняться снова - 0...2...5...9 и назад - 9...6...2...0. И снова двери открываются, а оттуда девушка молодая, красивая, с формами. Отец с сыном провожают ее взглядом, после чего отец разворачивает сына, поднимает с пола его челюсть и тихо, но уверенно шепчет: "Идём за матерью, быстро!"