Анекдоты » Архив анекдотов

:0   Категория: Webm
Учительница в костюме феи- Наша классная учительница, сообщила нам, что если мы всем классом напишем итоговый тест на "Хорошо" и "Отлично", то она придёт на следующие занятия в костюме феи. Мы старались, как только могли. Даже с троишниками работу над ошибками после занятий проводили. И как итог...

- Привет всем. Я выпускник Лесопилки по специальности лесное дело. Хочу обратно в Питер. Есть нормальные варианты, где можно устроиться по специальности?
- Варианты всегда есть: Таксист, продавец, официант, работник склада, выбирай что душе угодно!

Учитывая моё второе образование, а я по нему психолог, который углубленно изучал вопрос конфликтологии, могу с полным знанием предмета, заявить следующее, абсолютно любой спор, даже с самыми разумными аргументами вашего оппонента, можно завершить в свою пользу, используя всего лишь одну единственную фразу:
"Ж*пе слово не давали".

Очень хочется верить в то, что 2018 год будет хорошим. Ведь это год собаки, а собаки верные и преданные животные, которые любят тебя и никогда не предадут. А петух, он и есть петух.

- Кстати, это очень действующий метод оплаты. Уже через несколько минут деньги поступили на счёт.
- Должно быть вы хотели сказать - действенный, ведь действующий - это общественный туалет на Киевском вокзале.
- Не вполне с вами согласен, ведь общественный туалет на Киевском вокзале - это недействующий.

Сегодня, проходя мимо детской площадки, стал свидетелем необычного метода воспитания ребёнка, одна милая бабуля убеждала своего маленького внука решать возникшие проблемы мирным путём. В противном случае, она грозилась отрезать ему язык.

Кот у открытого холодильникаЯ никогда не даю своему метаболизму расслабляться в полной мере. Он никогда не знает, что его ожидает сегодня: голодовка или несколько тысяч калорий разом.

Маленький ленивец которому лень слезать с дерева— Эй, уважаемый, если Вас сильно не затруднит, спустите меня на землю, пожалуйста. А то мне лень...

1 2 3 ... 724 725 »